ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tqcharlotte

CUHK-MBA, waiting for offer

lesliewang:呵呵,我还真没注意

miejue:兄弟,知道结果告诉大家呀!!

关于查证录取的事项:

大家请注意,刚才跟office联系了一下,发offer的工作已经开始,在这两天之内(今天,明天),她们会把已经批下来的offer都发出去。但不是说在这两天没有收到通知的XDJM就没有被录取,因为还有的申请在通过最后的批准。

由于staff们都在忙着处理offer和申请的最后审批认证所以大家不必发email或者打电话去询问,因为时间很紧,这样会影响处理的速度请大家再稍微等待一两天。请大家见谅。

预祝大家成功

收到了offer,谢谢roc一直以来的关心和支持。准备去一次学校拜访你,呵呵,希望你有时间哟!!

以下是引用lucklisa在2004-3-11 17:41:00的发言:
收到了offer,谢谢roc一直以来的关心和支持。准备去一次学校拜访你,呵呵,希望你有时间哟!!

LUCKLISA, 你什么时候去?

我准备下周二去.         一起去吧!

lucklisa:Hehe,不客气哦

我周二下午,周五上午,周六上午有课,别的时间都有空,呵呵。欢迎各位光临哦,最好能提前联系一下。

恭喜!

恭喜lucklisa!
miejue, 我也受到了simon的这样的信,你说我们的gmat是不是一样的分呢, 哈哈

[glow=255,red,2]文字[/glow]
咖啡牛奶,你是哪个城市的还没有告诉我呢,深圳面世的话,是第几组呢?

keledong,谢谢你,我也等你的好消息/    

以下是引用lucklisa在2004-3-11 21:02:00的发言:
咖啡牛奶,你是哪个城市的还没有告诉我呢,深圳面世的话,是第几组呢?

keledong,谢谢你,我也等你的好消息/    

她是上海B组的,人也是上海人,据ROBERT说时地地道道的上海人.