ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请教新加坡签证的问题

楼主

请教新加坡签证的问题

新加坡的研究生签证是由被录取的学校发吗?也就是由学校从新加坡外交部申请到学生签证后给外国学生寄来吗?多谢

沙发
学校会帮你通知新加坡的移民局给你一个月左右的短期签证,到学校通过体检后会发给你2年左右的学生签证
板凳

多谢

那新加坡的大学会把签证寄给我吗

或者要我到使馆去,然后使馆的人给我签

地板
以前都是直接寄给你,不用你自己去使馆的。除非最近有改动,否则应该是这样。会有一张visa card寄给你,到时把它和护照放在一起就可以了。注意收到visa card后认真核对上面的名字和护照号码。
这张visacard的正确名称不叫visa吧,它是不是就是一封信呀

多谢

不是一封信,就是一张卡,(不是硬质的那种),就是一张纸吧,上面盖了些章,表示你可以合法进入以及可以合法居留的时间。(一般会写你的名字,护照号码, 等等,还有就是multi-journey or single journey, effect till .......)它比你护照的一页纸要小。
NUS/NTU student can comein singapore with admission letter without visa. Immigration will give 2week when u reach singapore airport.

I am not sure whether this policy is changed or not.