ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: madtears

og29,求教

there be 在GMAT中 有两个意思 1 存在 2 比例

所以G的用法错

同意!up!

前面早有大牛指出过:some是“大约”的意思。

自己查查字典,上面很清楚地写着。

可是我觉得tens of thousands of 已经有表示大概的意思了

关于d,我是把它当成倒装句考虑,觉得倒过来后eighty cathedrals...... could be built there也应该没有什么问题.

但是。。。。

请问我这种理解错在哪?

我觉得there be未必像新东方说的那末错。如果在句中对there有具体的说明和限制,就是正确的。

再问一下,there be 后面是不是要直接加名词?

其他的形式是不是都要算错?

以下是引用winnywheat在2005-3-15 21:02:00的发言:

关于d,我是把它当成倒装句考虑,觉得倒过来后eighty cathedrals...... could be built there也应该没有什么问题.

但是。。。。

请问我这种理解错在哪?

倒装句:
表地点和范围的介词短语位于句首(时间不行),且谓语动词为系动词时,引起倒装。
倒装原因:主语同位语过长。

此题D中 could be built 是谓语动词,故没这种用法

以下是引用hanson_luo在2004-7-28 2:25:00的发言:
我想既然5个选项中有三个是有some、两个没some的,想必这样应该是判断标准之一吧,但是OG上又没有说。大家讨论讨论。

这个风险太高了阿,og很多都是选项好像都不能用这个判断的

the error in D--other than the bad structure of "there be", could it be because of the usage of "could"...在讲过去的事,确定的事,表目的的事,而用了could所以不好??

有这可能性吗?谢谢