ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: china101

[求助]旧prep148,单复同行问题

这个C答案的结构就跟你刚刚发出来navigator那题的正确答案结构差不多:

XX that do sth. doing...

唯一的解释就是gmat比的不是绝对正确,而是选项间的优劣.

以下是引用china101在2009-6-17 22:45:00的发言:
have在这里应该不是完成时态标志词,而是实意动词“有”的意思。

有道理,如果是“有”的意思,那我觉得和A的意思很接近,(C)鱼有卵要求。。。。(A)鱼卵要求。。。。。A为什么错了呢?有说是requiring的问题吗?

以下是引用sophiaruan在2009-6-18 10:05:00的发言:

有道理,如果是“有”的意思,那我觉得和A的意思很接近,(C)鱼有卵要求。。。。(A)鱼卵要求。。。。。A为什么错了呢?有说是requiring的问题吗?

最大的问题在于a的比较不对称。所以一开始就要排除掉,无论它什么意思。

以下是引用msuzengli在2009-6-18 0:29:00的发言:

这个C答案的结构就跟你刚刚发出来navigator那题的正确答案结构差不多:

XX that do sth. doing...

唯一的解释就是gmat比的不是绝对正确,而是选项间的优劣.

这位仁兄可算英雄所见略同了。我也是这么觉得的,所以才一直没回应楼上说requiring的问题的。

我现在倒是觉得可能我开始的猜测是有道理的,这里错在复数不能和单数比。用了have就证明了fish是复数,后面的单三证明了主语是单数,所以这里面是不合适的。看了大家这么多的猜测,我还是觉得自己开始的猜测是有道理的。

而说到requiring这里也是明显只能修饰蛋啊。没看到我问的那道题的朋友可以比较一下http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=23&ID=392312&replyID=&skin=1

我认为基于那道题,证明gmac不认为这种是错。我们不能叫这个真。