ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖
00:00:00

The proliferation of so-called cybersquatters, people who register the Internet domain names of high-profile companies in hopes of reselling the rights to those names for a profit, led to passing the Anti-Cybersquatting Consumer Protection Act in 1999, allowing companies to seek up to $100,000 in damages against those who register domain names with the sole intent of selling them later.

正确答案: C

更多相关帖子

ChaseDream

解析

刚考完,感觉语法的实战和PREP不是一个套路!请大家解惑!!

楼主

刚考完,感觉语法的实战和PREP不是一个套路!请大家解惑!!

今天考的,考得很烂!!

匆匆忙忙准备了一个月,结果很惨! 不怕大家笑话,500分整~~~V居然只有13,当时做题时感觉还行,没想到考得这么差!!

但是这次也没有白考,发现一个严肃的问题,就是真题的语法部分比PREP难(个人感觉)!!

语法是我复习最好的部分了(阅读和逻辑几乎没复习),看了两遍白勇,三遍OG,两遍PREP(修辞笔记),而且以上三个都把做题做了详细的总结。PREP的正确率为70%,本想通过这次检验一下语法的复习成果,可是今天考下来感觉这部分做的最差!!貌似现在的考题已经不能凭借几个语法点来快速判断了。

都说真实考题和PREP最像,可是我感觉差距很大啊!很多题并不是一眼能看出来语法错误!考点也不明显。

这次考下来最伤心地就是语法了。。

要准备二战了!!被打击的毫无头绪啊。。。。很迷茫!

请教有经验的同学,像我这样的情况,二战语法该怎么复习呢? 应该看什么资料比较好呢呢?

请大家给我指点下,小女子不胜感激!!

PS: 顺便问一下新版的PREP语法和旧版的PREP语法难度区别大吗?我之前一直看的是旧版的修辞笔记,就是里面讲解部分是繁体字版的

(其实看到分数的时候很难受,回家看见妈妈的笑脸也很想哭,哎,还有做好的午饭,无言以对啊!

但是不能哭,要坚强!!找出病因,仔细分析,继续二战!!!!!)

补充:因为我做的是老版的PREP(修辞笔记),感觉里面很多题可以通过平行,句式结构,比较对象来判断,

反正就是你能看出来在考你什么 而今天考的语法明显感觉跟平时做PREP的题目不是一个类型,不知道到底要考你什么。。

我也并不是死记了一堆定理,硬往上套。只是今天虽然整体考的很不好,但是语法让我担心今后的复习。

如果没有什么语法点 ,判断根据 难道就根据句子意思通顺,或是看着顺眼选吗?

就算是考逻辑  那也有个标准吧 我觉得大家要找一个合理的复习方法

谁能给我点建议 二战应该用什么材料? 新版PREP破解,还是GWD?

只是这两个都没有讲解啊

沙发

我也是今天上午考得,在北京。verbal也巨烂。。。做prep的时候最高760。。。结果正式考试。。。太恶心了

板凳
LZ和LS……MM我一周后就进去你们刚刚出来的小屋子了……
但是……吓着了………………………………

我也是把宝都押在语法上了……………………

算了……做好准备下周出了考场对着当代商城大哭一晚上吧…………………………
地板

LZ和LS回忆点JJ吧

PS 不会吧正在通过PREP(老)破解来准备语法,有点受打击,NN来指点一下

我现在很迷惑的是二战语法部分到底该怎么复习啊!!都说语法为王,花了很大精力在它身上今天却不见效,

已经习惯了一上来就用语法点来排除选项,好像形成思维定式了。。。

怎样从逻辑和语义的角度来分析呢?

请CD的战友们帮忙指点下今后的复习方向!我现在真的很困惑!谢谢!!

我做的阅读只碰到一篇机警,就是寂静里那个日本/美国企业对于分散的认识  感觉选项很长

没来得及仔细看 太慌了  整个V部分考下来感觉很乱,最后连心跳都能听见~~

主要是语法答的太烂,考试时候还在想怎么跟平时做的题出入这么大呢!!不是说PREP接近考试吗。。。

请牛牛出来帮帮忙 提点建议啊!!!!!

我也想知道。。也听我考过的同学说语法实战很难的。。。我也基本押宝在语法上了。。
不会吧?我还有不到两周了~这么样子可太可怕了

有没有人知道实战语法跟新版的prep像吗?

我今天上海考的,跟楼主分数一样,基本时间也是在复习语法,可是verbel成绩还是很低。。。