ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 球球是我

GWD17-Q18

我觉得c是独立主格吧。。。carcoal's being...的一长串是名词短语,和several improvements in...平行,所以是with+n+prep.+n的独立结构吧。。。但是a明显不平行,我也是刚刚做的这题,然后google到了此贴,而且我的正确答案给的是C,但我选的是b,但了前面大神们的解释知道了B错在不平行。。。
open to discuss...
C是错的。是charcoal as the fuel,charcoal's being 怎么能 as the fuel?

这回复会有人看到?
D07210721 发表于 2014-4-12 22:02
C是错的。是charcoal as the fuel,charcoal's being 怎么能 as the fuel?

看到了,说的有点道理,嗯,越想越有道理
alannesta 发表于 2011-5-10 11:13
这道题我来说下,A和C结构上都不完美,但都是grammatically correct,只能把重心放在over the course of th ...

好吧这么说也对,不过第一次看都有没注意到
D07210721 发表于 2014-4-12 22:02

同意!               
看一下!               
这道题的ac选项我还是不太懂....... 求牛牛帮助~

a暂且不说:
c选项中我有两个问题:
1 with引导的独立主格结构,必须要和主句主语有从属关系吗??
2 with one‘s being done 这个结构有问题吗?

纠结中~
啊咧

我自己的第2个问题貌似有点儿懂了:with one‘s being done 根本不是独立主格结构呀!就是 with +名词的 介词短语,这样的话,是必须有从属关系我晓得的。

可是第一个问题,还是不清楚..... with 引导独立主格的时候呢?
AlienX 发表于 2009-5-12 13:08
as a result of 和 because 都是副詞性的東東...OG10上有一題是名詞短語和名詞從句並列...OG explanation說 ...

同意!               
有人知道b为啥错吗,我知道a tripling 不好, for the fuel used 的for也怪怪的。这里的due to用法正确吗?
Over the course of the eighteenth century a tripling in the average output of ironwork was due to the replacement of charcoal by coal for the fuel used in the smelting of iron ore, in addition to several improvements in blowing machinery.