ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sophia417

新prep1-197 (GWD-8-Q20)

up
我觉得B选项还有一点错误,如果用BUT ALSO的话,后面应该用CAUSE(省略了跟前面从句中相对应的起强调作用的DID)。而原文中是用的CAUSED

prep里给出的答案怎么是B啊,到底答案是B还是D呢

以下是引用Cortega在2009/8/6 10:57:00的发言:
我觉得B选项还有一点错误,如果用BUT ALSO的话,后面应该用CAUSE(省略了跟前面从句中相对应的起强调作用的DID)。而原文中是用的CAUSED

是啊,到底从语法角度,先不管逻辑,是用cause还是caused?

以下是引用mhe2在2009/8/24 18:28:00的发言:

是啊,到底从语法角度,先不管逻辑,是用cause还是caused?

不过我偏向caused

怎么那么多人选B,B的which指代明显不对啊

按照2楼的网址上讲的,but also中间是可以插入的,那么A应该没有问题啊?

新Prep答案是D
另一个角度看这个题
AB中create应该为created
C中缺少谓语
E中的giving状语修饰逻辑意思不合理

只剩下D
created和gave并列,but表示句子意思转折,没问题
这个句子并不是NOT ONLY...BUT ALSO 的句型.B是迷惑项.句子的主语是The systematic clearing of forests. 句子的意思是The systematic clearing of forests的积极影响有....和....,但是它还有不好的影响是.....,句子有转折的意义.所以要用BUT连接.选D对的.从整个句的逻辑意思理解做题,而不是根据固定结构.
-- by 会员 CADFOREVER (2009/2/28 13:44:00)

看了这么多解释,就这个最清楚了,大谢!!
UP!