ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: balabaladou7

Prep 1-26 慎重修改主句形容词、副词修饰关系原则已破?

呃,我理解了,你的意思是这样:

一般区别different-大区别significant difference-非常大的区别significantly different

但是我想,如果你把“大区别”用形容词+副词表达,怎么表现。

以下是引用alohabrian在2009-2-12 15:57:00的发言:

呃,我理解了,你的意思是这样:

一般区别different-大区别significant difference-非常大的区别significantly different

但是我想,如果你把“大区别”用形容词+副词表达,怎么表现。

我不是这样的意思。

汗。。。

那我就不明白LZ的意思了。

LZ MM

significant difference=大区别。难道指 不是在意义方面的区别。而在别的方面。

significnatly different=   等于在意义方面的大区别。而不是在别的方面。

但是我根据

significantly S3 W2

1 in an important way or to an important degree

2 used to say that something is very important:

怎么样也看不出,significant强调在意义方面的区别。

我觉得要说意义的区别

应该是
   different in significance

important

large enough

那就是第一种理解

一般重要区别different-非常重要区别significant difference-非常非常重要的区别significantly different

up