ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 艾茬茬

拿到AD&OFFER后好烦恼,给点建议吧,谢谢谢谢了~

以下是引用小小天在2009-1-18 0:38:00的发言:
LZ多久拿到CLARK的啊~??
我怎么问小秘说还没开始呢。。
就今天早上看邮件的时候说要我去登陆下,说decision 已经available了,然后我就看到一封congratulations的信了呵呵~你可以提自己登上去看看
如果是商学院的话USNEWS有排名,专业只排前10 

其他几个都没有排名了...汗 Clark 〉 Depaul 〉IIT

RIT 如果是rochester institute of technology的话,我一直看到IIT都没见到这家,应该是比IIT还差一些吧
我想问一下 你收到IIT的录取通知书了吗 说答复期限了吗?
以下是引用nishibaichi在2009-1-18 17:34:00的发言:
我想问一下 你收到IIT的录取通知书了吗 说答复期限了吗?

通知书没收到,他给了我个ID号,让我自己登,然后查到说ACCEPTED,难道我会错意?呵呵~

以下是引用艾茬茬在2009-1-18 13:41:00的发言:

我上次有听说RIT不参加那个什么排名,不知道是不是真的

谢谢啊~终于有点排名了

嗯,也有可能,不过我搜学校确实可以搜得到,但是brandeis搜学校是搜不到,很奇怪
为什么是野鸡学校?
以下是引用catking2003在2009-1-20 2:28:00的发言:

嗯,也有可能,不过我搜学校确实可以搜得到,但是brandeis搜学校是搜不到,很奇怪

我问了一些人,都说没听过RIT,唉~BRANDEIS要4月才有信,好慢哪~

以下是引用catking2003在2009-1-18 1:39:00的发言:
如果是商学院的话USNEWS有排名,专业只排前10 

其他几个都没有排名了...汗 Clark 〉 Depaul 〉IIT

RIT 如果是rochester institute of technology的话,我一直看到IIT都没见到这家,应该是比IIT还差一些吧

商学院排到60几,后面是按照字母顺序排得。C肯定在D前面是不?

选校看排名没意义的。我是偏向雪城