ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

ChaseDream 2009年 MBA 录取汇总 Update: 20090520

以下是引用maddermadder在2009-2-25 17:33:00的发言:
楼主,不好意思我想请你修改一下关于我的post。我是在CD上发帖告诉大家我被Columbia录取,也谢谢所有人的帮助。但我没参加过CD workshop,把我统计在workshop的申请结果里似乎不妥。

这位同学,和你解释一下:

ChaseDream每年都会汇总一下在网站上报告自己offer或这AD的会员。2009年入学的汇总出来,就是这个帖子。这个帖子里,有些同学是参加CD Workshop的同学。但更多的是通过自己的努力而得到录取的。

我们每年统计这个数据的几个出发点:

1. 集中起来祝贺那些拿到offer的同学
  2. 让同一个学校录取的同学,根据汇总相互认识
  3. 让还在申请阶段的同学可以根据汇总的数据来得到一些对自己有用的信息
  4. 从宏观上,让大家了解每年各学校申请的一个结果(虽然这个汇总不可能把所有的录取都汇总进来)

顶楼主了

辛苦了,继续严重关注中

收藏起来,激励自己。
给Steven顶~~
Thanks a lot
mark
that helps, thanks a lot
thanks!

欧洲录取的怎么都没有写奖学金情况, 是没有呢还是没写还是正在申请中.......