ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Fernanda

[录取汇报] In @ Tuck

[精华] [复制链接]
Congratulations!
以下是引用Fernanda在2008-12-19 19:36:00的发言:
Just got Amy's call. 15,000 USD/ year scholarship 

Thank you for everyone!

接到你的电话听到消息并不惊讶,我知道从一开始到最后你都是属于Dartmouth的。我们从你身上学到的东西远比我们所能贡献给你的多,不仅仅是对我们申请的帮助,还有你清晰的目标,坚定的执著和举重若轻的态度。

Congratulations!

以下是引用marlowe在2008-12-19 23:30:00的发言:

错!决不能向luke同学学习!

哎呀,New Yorker的牛牛开始欺负俺们乡下人啦~

哈哈,恭喜恭喜!
congs!TUCK是我一直向往的学校,如果LZ方便的话,我想咨询LZ一些关于TUCK申请的事情,我的email:usa_ivy(在) sohu.com
First Cong offer, then cong scholarship
Cong!~

wa! cong! cong!

大家都加油~

恭喜啊, 请教tuck申请奖学金时那篇bio essay你是怎么写的呢?象简历那样把honor/award, activities, 和工作经历做个list? 正在为此烦恼中,谢谢指点.
别写list, 象写essay那样, Be Yourself