ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: summerlotus

请教og 155,

此题中THAT引导的是表语从句吗?

是宾语从句吧。

请问GMAT里宾语从句that能否省略?

不能

牛牛们,这道题E就是错在破坏平衡吗?要是将and they are 为重新的一个意思呢?而不和前面并列,我这样的考虑是应该那个are觉得不应该省啊·牛牛们啊,我转牛角尖了吗????谢谢谢谢谢谢

以下是引用cjwbhu在2008-4-28 22:03:00的发言:

牛牛们,这道题E就是错在破坏平衡吗?要是将and they are 为重新的一个意思呢?而不和前面并列,我这样的考虑是应该那个are觉得不应该省啊·牛牛们啊,我转牛角尖了吗????谢谢谢谢谢谢

开始我也做错选了E, 但是仔细想不对. 分开后they的指代有问题, 可以指代witnesses,也可以指代authorities. 所以不对!!!

excellent!!!!!!!!!!!1
宾语从句并列,在后面的并列结构中能否省略that?
以下是引用cjwbhu在2008-4-28 22:03:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

不是nn,同意SuccessMBA08, 而且要是将and they are 为重新的一个意思,不和前面并列的话,reticent 前面就需要加and的啦吧,个人小见。

以下是引用supertom888在2008-9-9 21:57:00的发言:
宾语从句并列,在后面的并列结构中能否省略that?
顶,同问

三个形容词或者形容词短语并列

来形容目击者的特点

这些目击者都居无定所,沉默寡言,怀疑陌生人

西方国家经常看到公园里面有些人每天换公园睡(居无定所),这些喜欢露天睡觉接近大自然的人常常沉默寡言(也许没有社交圈,比如参加高尔夫俱乐部之类),因为他们住的地方没有墙壁,所以常常怀疑有人拿他们的东西

原来调查局找到的证人都是这样的证人的话,证词的可信度?

难道这句话是从法庭辩论上摘来的?

法律机制不一样啊