ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: danielwang

北京的朋友有收到中欧面试邀请信的吗?(第四轮)

以下是引用usdusaj在2004-2-10 9:25:00的发言:
第四轮竞争激烈,大家好好准备。英语练习一下。
HOW ABOUT 第五轮?
HARDER!
SERIOUSLY,我觉得我应该放弃中欧的申请,因为机会实在太过渺茫了一点

各位有何建议?

我在广州。qingchunzhang[在] yahoo.com.cn
祝各位好运,面试方面的问题可以多讨论 chenmoon1976(A) hotmail.com
周日下午,我在上海
上海的一块讨论讨论
我也是周日下午上海. deng_jibing(A) hotmail.com
请问前面几位在北京面试的感觉如何?能分享分享吗?
我们的Group Discussion 是用中文的,所以放松了不少。但不知上海会是什么情况。个人感觉这部分对整体评估不会占很大比重,不必太紧张(我之前很担心这部分)。Face to face的每个人的情况不一样,但好像有关工作是一定问到的。如果你有什么容易让人有疑问的地方,例如工作换的很频繁,有一段时间是赋闲等等就要想好理由,一般会问。还有如果你知道推荐人给你的评价中哪一方面比较弱,也要想一下。记住他们要真实的例子来支持你的说法,不要泛泛的回答问题,否则他让你举例子,如果没准备还是挺难的。

还有就是Why MBA,Why CEIBS,Why now要准备,基本上会问到。(我的是Why MBA)

他们都会给你机会让你问问题,最好准备好一两个。说明你重视这个学校,对它在意。问完问题就结束了。

有申请中欧的前辈吗,指点一下

我打算申请中欧第五轮的
,不知道大家有什么好的建议
我工作了三年,gmat 700。
联系方式:86736249    zqmars@263.net
多谢指点