ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: charlie6989

OG11-100

1.不是独立主格吧,with在这里应该是having or possessing(朗文第二个意思),是对主语的补充、说明

2.好像收入这东西一般不说多少(more or less),而是说高低(higher or lower)

3.我感觉which这个词,要牢记它仅仅指代前面离它最近的那个,就是$111,而不是整个句子。

说得好!

lower than in the most impoverished countries of the world

在句子中做什么成分啊~~~?

哪位牛牛解释一下!@!!
-- by 会员 meirensanzha (2008/9/2 16:35:00)

我觉得根据答案E, 这一句应该是作定语从句,只不过是省略了which is
lower than in the most impoverished countries of the world

在句子中做什么成分啊~~~?

哪位牛牛解释一下!@!!
-- by 会员 meirensanzha (2008/9/2 16:35:00)

我觉得根据答案E, 这一句应该是作定语从句,只不过是省略了which is
-- by 会员 软磨硬泡 (2009/12/7 17:53:21)

我也在头疼这个lower than ... 的成分,总觉得前面缺点连接词什么的,所以上来就排除AB.

但是如果是定从的话,

非限定性定语从句的which is也能省略吗?