ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rorarora

请站出来说服我prep1-74

多谢版主
up
以下是引用aeoluseros在2008-8-21 15:53:00的发言:

我认为后面的was是系动词,did是不能指代系动词be的,所以did要指代也是指代begin.而不会引起指代was的歧义。

SuccessMBA08你认为呢?

而且manhattan的解释我认为是有一定的权威性的,Ron和tracy两个大牛说的话简直跟ETS,GMAC一样...

可是Ron他们对prep1-74的解释却是说but后面的内容在不加are的情况下可以与插入语部分平行而造成歧义的:

http://www.manhattangmat.com/forums/viewtopic.php?f=31&t=1413&hilit=Paleontologist+Stephen+Jay+Gould+has+argued+that+many+biological

请大家再看看此题吧。因为如果插入语能与逗号后面的内容发生关系,对我们的语法思维体系是颠覆性的。但是我们也不能轻易否定Ron等人的看法,毕竟英语是他们的母语。

倾向于74题的原意是not are...but are, 因为“而习惯用法not放在was后面了(版主的话)”,所以就变为了are not...but are.

其实我觉得74题没有那么复杂,not ...but 当然要求前后结构一样了,前面是特指:the products of natural selection,后面是泛指:simply random by-products of other evolutionary development ,那么前后不对称啊,所以词组和词组不能平行了,就只有句子和句子平行了.
求解

各大斑竹,我怎么感觉,既然已经说是...but...了,难道还会继续出现与前面一致的现象(即补出be not)么?but代表的不就是转折么?我觉得这种用法与as是不一样的,因为as没有转折的意思。

kankan

版主好强啊,终于清晰了!

up