ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 流非飞soar

大家帮我看看,我这样申MSF有戏么?

想申msf,gmat是必备的。想申mfe,gre>gmat。

LZ实习跟金融并不相关并没有什么竞争力

gpa几乎好点的学校都有3。0的最低要求,不过进去的人平均也在3.5了

建议lz去查下学校要求

也许100开外的学校要求比较低

如果你想转金融 还是最好国内混几年金融业的工作经验 考个CFA之类的冬冬,再考虑申请金融方向的MBA吧。个人感觉这样比较有谱:)

我干的是corporate banking 和金融没关系么?

汗。。。。

怎么大家说法都不一样

那什么工作和金融有关系?

虽然在银行 但你做的不是MKT么 mkt做的事情跟金融基本不太靠铺吧。。 我记得我面过一个前5咨询公司的mkt实习,面完就决定据掉它了。

如果你不是申请mba,而是这种focus到某领域的项目,那么关键不是你在啥类型的公司,关键在你做了什么相关事情。

那这么说~~~貌似是没戏了

那我也试一次吧

可以试着干,虽然你这活跟金融确实关系不很大,不过现在交叉学科学金融的很多,所以LZ把GT好好考

恩 谢谢鼓励

还有我已经准备雅思了

一定要考托福么