ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gogodavid

[学校信息] 作为HEC的在校生,我也小小的发表下guandian

别无语了。好好看gmat吧。

人家帅,人家有意思人家家里条件还好人家就是kazi? 好笑了。 我说什么了? 我说我要去看几个帅哥,错了? 你扪心自问,你喜欢民工gg?搞笑。

我最近有一个想法,为什么中国男的不如国外男生。 我觉得关键是大家都过分同情loser。而不是像国外,winner gets all。

以下是引用Allezauhec在2008-9-11 15:29:00的发言:

别无语了。好好看gmat吧。

人家帅,人家有意思人家家里条件还好人家就是kazi? 好笑了。 我说什么了? 我说我要去看几个帅哥,错了? 你扪心自问,你喜欢民工gg?搞笑。

我最近有一个想法,为什么中国男的不如国外男生。 我觉得关键是大家都过分同情loser。而不是像国外,winner gets all。

Speechless...

No comments here but lady, maybe you should forward this word '为什么中国男的不如国外男生' to your father and male friends, if you have.

父母那个年代,咱们社会主义建设对巴。再说我爸还是很帅的,有点意思。

现在计划经济转市场经济。 该跟上时代了, 倒不是我说啥。确实文化有过分同情loser的因素啦。我知道这个有棒打一片的效果,但是差不多啦,如果我们看平均水平对巴。

I agree with some of your points, but very limited...

The world is so small, not saying the HEC. If you wanna go there, plz notice your comments here, even a single word.

本来为这个帖子的标题所吸引,结果最后变成小A mm舌战群儒了。记得第一次看到小A mm是在一个帖子里说要当trader的,然后被要求加msn,结果估计看偶不咂地就没加。显然偶是不符合你标准的。大家都说要上王道,估计上了会更混乱,偶倒是对小A mm是什么大学更感兴趣。

偶有两个同学,一个要嫁给法国人,一个要嫁给德国人,德国的那个超帅超体贴超牛,没大几岁已经可以到高商里面兼职做老师了。偶还有个师妹的朋友,嫁了个法国人,在巴黎2区买的2室2厅的房子。

引用前面某ls的话,感觉这个帖子十分有趣,有些话也不想说的太明,有梦想还是值得鼓励和追求的。只是想说两点:一般法国人不喜欢结婚;看看那个在法国很火的名模ly和动画片花木兰。

偶去法国追寻偶的梦想,也bless A mm~

PS:很想好好认识下zack wong兄

顶A mm,这年头坦诚本来就是很可贵的品质了。

如果A mm能够如愿出国已经证明她是个很优秀的女孩子了,优秀的女孩子去找更优秀的另一半无可厚非。只是是不是国外的男人就比中国男人优秀你就得自己去体验了。

男士们,加油吧,要成为有责任感有资本还有生活情调的男人,可不是月薪10W可以达到的。

Allezauhec小妹妹,不是我要贬低中国女生在法国的地位,可是,有一条还是全世界通用的,门当户对,一个法国优秀的男人,他可以和一个中国女生谈恋爱,大玩感情游戏,可是当他要选择娶一个欧美女人和一个中国女人时,他会毫不犹豫选择前者,毕竟一个中国女人,在法国,你连身份居留都是一年一签,时时都有危机的人,在地位上,你觉得可能平等吗。。。。。。如果,你只是要玩感情游戏,那么,那些法国男人会很高兴和你大玩特玩,在背地里却和其他的男人谈论着你是如此的facile。不要以为,外国开放就没有社会标准,相反,世界上只要是中上流社会,都有一样流行的潜规则。 而欧美的中产以上阶级,虽然他们生活可以放荡,但在婚姻或者地位的观念上,他们既保守又顽固。灰姑娘的桥段,并不是他们的喜爱。或许,你的动机只是要钓一个有钱,有能力的外国男人,可是,只要是有钱有能力的男人都不会喜欢你的这种动机,有这样的中国女生太多了,现在有,过去有,你不是第一个,更不会是最后一个,然而,那些外国男人早早就耳闻了你无数前辈的风行,在和你交往之时就放下了重重戒心,在交往之前,你就判了最后的死刑,早就在他结婚的名单中三震出局。。。。然而,你这么做,毕竟是你的选择,我祝你成功,只要你有邓文迪的能力和智慧,一切不是没有可能。

其次,不要以为中国男人都是Loser,优秀的中国男人何其之多,可是,游戏还是一样,优秀的男人,他们都要门当户对,话题又转回了原处,也不要以为外国女人都不喜欢中国人,她们看到李嘉诚同样会赞叹不已,然而,李嘉诚在年轻的时候,就是你口中的一个民工gg。一个没有背景的人,在他年轻的时候落魄一点是很正常的,看一个人要看他的一生而不是一瞬。

鼓掌~

LS的说得太好了

我在法国3年了 我承认中国女生在法国很受欢迎

法国人普通把亚洲女生看成FILLE FACILE

那是因为比本地MM更容易上 更廉价 某些地方更紧 也更好甩

多少优秀的亚洲女生因为你这样的天真MM担了这个污名

自己好好考虑吧

以下是引用dark0124在2008-9-15 20:45:00的发言:

鼓掌~

LS的说得太好了

我在法国3年了 我承认中国女生在法国很受欢迎

法国人普通把亚洲女生看成FILLE FACILE

那是因为比本地MM更容易上 更廉价 某些地方更紧 也更好甩

多少优秀的亚洲女生因为你这样的天真MM担了这个污名

自己好好考虑吧

。。。21世纪的回帖越来越经典。。。也让我越来越无语

本来觉得不过是一场无聊舌战,但看到楼上这样说就忍不住出来为在法国的女生正名。经常看到这样的帖子攻击在法国的女生,什么“FILLE FACILE”,请问你有证据吗?不过就是看见几个中国女生和外国人拍拖心理不平衡了,你统计过她们在拍拖之前被追了多长时间吗?我承认有很多中国女孩子是出于实际原因倾向于找外国男朋友,无论是出于居留的原因也好,学语言也好,融入当地社会也好,但绝对没有几个女生是FILLE FACILE!我很多法国朋友都认为中国女孩子最难追,因为中国女生相对其它国家来说保守很多,进入状态也慢得多,而且绝对不“廉价”!我的很多女性朋友被法国人追都经常被“吓跑”,没有感觉也绝不强求。

我不能明白的是为什么中国男人不能接受中国女生和外国男生拍拖这一点,你怎么知道人家没有真感情?你怎么知道人家“容易上”,“廉价”?动辄给人扣一个帽子,钉上道德的十字架,堂堂一个大国的男人,怎么如此没有度量!