ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gogodavid

[学校信息] 作为HEC的在校生,我也小小的发表下guandian

以下是引用Allezauhec在2008-9-29 5:03:00的发言:

谢谢您抬举我。丢了上海千千万人的脸。

我为什么要低调?你低调你的,你管我干吗?

我看到大家都理解世界了,我不也在理解么。你要我20出头都和您一样都给参透了?我可不想拔苗助长。

我不是说我回去看gmat了么。。。 

您也看见了上面确实有人说要就我这一点小小的讨论就要去找jury搞我。我就没有我发表我意见的权利了?我就随便说两句,一个莫名其妙的人出来说他觉得不爽,就把我给down掉了?? 这也就一个论坛阿。同学。

再说了,我怎么没教养了?小妹我说的是事实!看见的,遇见的。再说我用词多委婉阿。。

算了。反正世界也不是平的。 我看书去了。潜水算了。

A小妞 没有人愿意管你 祝愿你进欧洲顶级商学院 梦想成真

只是...你丫的学不会高调做事 低调做人总该学学吧

这个牛逼的帖子还不沉么?连做E-MODEL的大哥们都出现了~~~真牛~~~

低调低调,赶紧沉了吧~~~

Welcome,you little tight compact SH p**ssy, we love it!!come to England!! Sure to give u a good shag.

讨论就讨论,脏话就不用了吧。她就傻点天真点而已
反正她就算进了HEC,我也实习去了,等我实习回来,她该实习去了。碰不上。

beibei为什么要躲我? 我可以不实习,我已经有很多经验了.

sorry.

just so angry to see such a fool farting around.

以下是引用Allezauhec在2008-10-2 1:45:00的发言:

beibei为什么要躲我? 我可以不实习,我已经有很多经验了.

小妹妹阿,就算你工作过,实习还是要做的,何况我估计你只不过是在校学生时做的实习,你的经验真的有那么多吗,如果真的有,我劝你也不要读什么hec了,有很多很好工作经验的人,不用留学,也能找的到很好的工作,而自己留学,毕竟边际成本巨大,还有很多的不确定性,与其自己出去,还不如,以后你的公司派你到美国读个top20的mba,真的top20的Mba和hec的文凭真的不是同一个地位的,欧洲的文凭在北美还是没什么大用处的,找工作也很难,虽然不是百分之百,但是找到的几率很低,大多数人到了北美还是要重新读一个文凭出来,可是北美的文凭,几乎可以通杀世界了,这个绝对不是在贬低hec,而是北美就是如此,也和他们不了解欧洲的,尤其是法国的教育体系有关

姐姐的建议每次都那么中肯,我觉得非常受益,虽然有时候问些傻问题,但是从姐姐的回复里面学了很多。

我觉得姐姐讲的还是有道理的。现在国内工作工作 玩一玩几年再去。 我觉得在法国读书的人都太傲了。而且也不是很团结。

以下是引用Allezauhec在2008-10-2 3:10:00的发言:

姐姐的建议每次都那么中肯,我觉得非常受益,虽然有时候问些傻问题,但是从姐姐的回复里面学了很多。

我觉得姐姐讲的还是有道理的。现在国内工作工作 玩一玩几年再去。 我觉得在法国读书的人都太傲了。而且也不是很团结。

虽然小妹妹每次都会问一些天真的问题,发生一些状况,不过呢,你也不失坦诚,其实呢,个人认为,那些说你的哥哥姐姐们,不管说什么,都有一定的道理,要知道,很多难听的话,反而是苦口的良药,虽然方式比较直接,可能你很难接受,但是毕竟他们工作学习也都这么忙,却跑来和你一个小姑娘斗嘴,说明他们也很关心你,他们最终还是希望你能有所改变,我们比起你来,肯定都是老人了,代沟肯定是有的,我们能互相一看就理解的事情,对于你这个没有经历过的小姑娘来说,确实比较难理解,但是出国确实是一个比较严肃的事情,外国就是外国,哪个国家都一样,反正就是不是中国,只不过有些国家开放程度高点,有的少点,全世界在外留学的华人,百分之八十的情况和生活都有类似,只要是读书而不是那种挥霍的,所以,在哪里留学其实都会碰到很多相似的问题,小姑娘不想好,只抱着梦幻想法,出来了,第一个吃亏的,吃苦的就是你,最糟糕的是,那个地方除了你自己,没有人能帮助你,如果你家里还有经济压力,那就是雪上加霜。所以,你一定要想好,自己好好考虑清楚,不管这里的前辈说了什么,好好想想他们说的话,一旦决定,就不要也不能后悔。只能走下去。祝你达成你的梦想了

以下是引用Happy2007在2008-9-29 12:04:00的发言:

别看了,你去不了HEC的。

这位说得可真直白。