ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: never3738

GWD-24-41(不知何故,原链接失效)

up

up

up..

C 和 D 哪里有SO THAT 结构, 后面的that是修饰STRUGGLE的。

我支持选D, they 指代 ants , 代词都是优先指代处于同位置的名词啊

还有,C错,  有直接说  N is similar 的么,  说相同至少也要有比较对象啊

tricky!

我认为D相对C好,但是也错。

C有两个致命错误:1、limits;2、it is so genetically similar:作为读者你知道it(the species)和谁similar么?所以这是逻辑问题。

D中主谓一致了,但是they are so genetically similar to one another(它们和另一个很像)逻辑也不对吧(to one another改为to each other就好了)。

ABE就更不用说了。

另外,OG中强调过词组为consider X Y,而非consider X as/to be Y,这道题也不符合此规则。

open to discuss

如果考场上遇到此题,我选D。

C主要问题是limits

但是没搞清 C 中的it 好些,还是D 的they  好

谢谢9楼,才让我觉得有点被说服了……
但是it is so genetically similar还是觉得有点奇怪,it 是指代species? 如果是单数,自己跟自己怎么similar呢?
这道题到底选什么?大家有结论么?