ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dreadpower

[求助]请教OG-19(rabbit和solome一定来看一下)

[精华] [复制链接]

再次验证:句子为先,语法其次

在考试的时候,是没有这么多的时间分析的,幸运的是每次我做此题,都选对了,只是因为我先看句意,明了笔者要比较什么,所以不难给出答案。

希望临场发挥时,我的大脑还能像现在一样“活着” , 哈哈

CD的含义是:蛋白质的质量 比 蛋白质的小麦 高
我来试一下,In addition to having more protein -than wheat does就说明后句话的主语是rice所以答案为B或E  因为Protein不可数,所以E错
逻辑对等,语法不对位。rice和wheat,但是一个主语,一个介宾。
having more protein than wheat does的真正主语(施动者)是rice,排A,C.   
protein不可数,没有a protein 这个说法排E   
C的it 指代不明,排
感谢分享!