ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: AlienX

GMATPrep P1 120

你个垃圾

你知道你不解释

恶心!!!

ding 10楼,偶也见过几次,就是不知道怎么用的,NNS来解释一下,
以下是引用well4eva在2008-3-7 19:17:00的发言:

很显然"as be the case"是这类比较题正确答案的一个标志,Prep 39,59 96,120的正确答案均是as be the case (with)的选项

恩,虽然还是不知道 as be the case with是什么意思,但至少一言惊醒梦中人,我当时也是做错了120题。

bump...

楼上的几位不用太激动啦,我来说as be the case好了

as be the case是Prep里才有的固定用法,用于比较两个“状况”即case,也有人说它是as the case be 的倒装

常见的用法:As be the case with B, A ... 或 A ..., as be the case with B.都是比较A和B的

另外一个不太一样的用法出现在Prep 2-96:

more than ten times as much energy is generated through wind power now as was the case in 1990.

我个人觉得这里的as was the case并不是prep1-120的那个as be the case固定用法,而是as... as...的结构,大家比较一下。

回了帖才发现楼主根本就没再出现过,看来是白忙乎了
我覺得P1-39&120 and P2-96的as [be] the case的用法大致上都一樣 - 在指出2個situation是很像...
想请问 那as be the case出现 比较对象是后面的名词吗??
可是 ,it 这边缺少连接词 怎解释??

charlie6989, once=when, 所以it前面不用連詞