ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

学校和地方,你选什么?

楼主

学校和地方,你选什么?

这几年逛了不少地方,个人觉得地方很重要, 不知道大家如何看。我喜欢高楼大厦和cbd,虽然瑞士的风景也很漂亮。 假设你拿了wisconsin的offer或者是u-mich的offer,然后还有NYC或者LA的一般大学的offer,你选哪个?不怕大家鄙视,我肯定选大城市。。。。。。。战友们怎么看?听我老婆说多伦多中餐和北京一样好吃,不知道是不是真的, 就冲这个,我也动心啊。。。。。。 最疯狂的假设就是让我选巴黎高商和duke,我都去巴黎。。。。巴黎那个好玩啊,东西好吃啊,奶奶的。。。。。。
沙发
要是我肯定选好学校,phd读4、5年,以后可是一辈子,好学校的placement是一般大学没得比的。。。
板凳
巴黎高商不比Duke好进
地板

HEC Paris和Duke?楼主过分啊.

我这不是随便问问嘛。 一直和美国同学聊天,他们都觉得我在欧洲过得比美国好,我个人不觉得。经过沉思,我觉得还是地方问题,比如这几个哥儿们在emory, wustl, u-mich,地方都差了点。 而我一在中心城市,所以生活上好点。。。。
但是生活成本也摆着呢。

paris可能好玩,但住也不一定舒服