ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

这条件还能申美国的商学院ph.d吗?

楼主

这条件还能申美国的商学院ph.d吗?

我这条件还能申美国的商学院ph.d吗?

兄弟姐妹们帮忙给看看,我这个条件是否还能申请到美国的商学院(排名100-200的),现在不知道是否还能申请截止日期靠后的学校,资料倒都准备全了,但总觉的不太有戏,请过来人给看看,是否能够申请到带奖学金的博士。

目标:管理类phd
专业:工商管理  
全国重点建设的前九所学校硕士;gpa:3.7/4.0;
普通高校本科gpa:3.8
gmat;620
toefl:86
论文4篇国际会议论文,还有几篇国内期刊和待发的文章

管理类的很难申请,我的g,t也不高,这样的条件申请美国还有戏吗?申请哪些学校可能性大些? 帮帮忙吧大家,谢谢了!
沙发
???
板凳
今年太晚啦,大部分1月15号前都截至了

楼主还是重新考下GT申请明年的吧
地板

lz肯定被网上的某些人误导了。。。

排名100-200的学校很少有商学院 即使有商学院 也几乎没有doctoral program

有些人动不动就让别人申请100名以后的 这是极其不负责任滴。。。

举个例子,accounting phd program 全美国不过60来个。哪来的100名以外。。。。

只有很牛的学校才有doctoral program

同意,GT是要重考一下。
ARCHWIZARD,我突然发现同在CLEVELAND, CWRU没有FINANCE的 PHD, CSU却有。 他们俩的排名…………。 所以也不能全看排名啊。
楼主重新考GT就很有戏