ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: claire123jum

我能申Phd吗?

That's the end of this thread? pretty dodgy one...I could only say so....

这样的争论帖子我一般也是不参与任何一方的。但是也觉得有绣袄浮的嫌疑。不过不排除lz是finance奇才的可能。

英语水平同意其他朋友的说法,而且发paper的确也很重要的一个素质,因为要readable嘛,lz的英语既不象口语也不象书面语,因为无论哪种都有错误。一般phd读完5年有5篇paper就不错了,如果有一两篇a级可以找到很好的placement。

ls有位筒子也别骂人大是烂校,在中国也是好学校拉,这里还有好多朋友的学校很一般啊。关键是自己努力的问题。

无论怎样,这里是互相帮助的地方,大家都hold住,别发火啊~~

It is really hard for fresh finance phd to publish paper on A level jounal when they are on the job market. If you have five papers on A level journal, you will get tenured at 99% the universities in the states.

跟你们海龟回国的老师谈谈

至少CHICAGO应该是申的

好paper 很难做,你很聪明,也很幸运

以下是引用claire123jum在2007-12-3 0:53:00的发言:

人大经济本科, 学分基3.7

一篇英文论文发表,第二作者,第一作者是一位美国金融教授.

五篇英文working paper, 关于金融的, 其中两篇在 chicago gsb 下载进入top 10, 

我应该还可以在做几篇英文working paper(正在挤时间)

大家觉得我能申到 比较top金融的phd 吗. 给我定一下位.

要是比较有戏我毕业就不找工作了,准备T / G ,准备出国

我现在大四

以下是引用minzu在2007-12-10 13:23:00的发言:

就她那破英文水平能发REFERRED JOURNAL的文章,我今后永远不来CD啦。而且还是国内的破大学的本科生呢,还和CHIGAGO的金融教授联合发文章?她真以为她是谁啊?

你问一下HARVARD的商学院的PHD学生有几个能有5篇文章?真是说话不打草稿啊?

现在国内出了个“周老虎”,我看她也是陕西人吧。吹牛也不脸红是她们那地方的特色吧

你情绪过激了,另外地区歧视可以免了,在这里说这种话只能自掉身价...

同意ls,大家多提建议不要进行人身攻击呵呵

lz的背景很好

除了在这里咨询大家之外确实可以多方面听取意见,尤其是你的论文合作者和海归的老师

因为你在这个领域已经很深入了

LZ的英文。。。
lz给我发消息了,

说为什么不给链接是因为“我和一些人很不友善,怕我们是坏人。”
说我的言词太激烈了……

我冤死了,我不是一直在道歉么。。。

以下是引用lfdb在2007-12-13 22:29:00的发言:
lz给我发消息了,

说为什么不给链接是因为“我和一些人很不友善,怕我们是坏人。”
说我的言词太激烈了……

我冤死了,我不是一直在道歉么。。。

别理会他啦,就他那英文还找什么借口?只会让人家笑话。他那三脚猫的水平还发文章?

还5篇呢。说大话也不怕人家笑话?他以为是IT文章啊?IT专业发5篇不奇怪。

FINANCE5篇就不得了了。郎咸平特别强调FINANCE的文章强调的是用词的严谨和优美。就他那烂英文还发文章?叫郎咸平来笑话他吧

如果人大经济学院的本科生真有5篇文章,而且是第一作者的话。我永远不在CD出现。老子就不信国内的本科生的烂英文能发文章?