ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

750 也只能重考的不幸儿

楼主
沙发
你TWE多少分啊?可以试试吧,这样的成绩要重考的确太让人头疼。我想也许如果你的essay写得非常出色,也未必就没有机会。
板凳
同病相怜。710,3。5。 请问作文是不是背的模版?
愚昧ing
地板
不知道作文的问题在哪里,690,3.5。

我用模板,楼上两位也是吗?

750 is a great score. Although awa 3.5 is pretty negative, you absolutely don't need to retake it even if you are sure you can get at least 750 again. ( I bet you are not so sure, are you?) work hard with you essays. you will be fine.
你们都是什么时候考的?我的成绩还没下来,但是也用的魔板,简直都不敢想,一想就郁闷
我考了2次,都是用的摸版,一次5分,一次5。5
原来好像也没有这么多的意外,但感觉是最近特别多,是不是ets出新招了呢?现在我干什么都没心情
偶也用的摸班,6分,不过GMAT只有680,郁闷ing~~~~~~~~~
gracecrakinggmat,carolfmm

when did you take the test?

thank you