ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ecsniffer

[求助]大全补充250题的第199题

这题为什么用过去时态? D为什么不对?

我也想不通为啥是过去时态,nn解释下

early time 当然用过去时态了 赫赫

私人健身教练对于80年代人来说就像私人舞蹈老师对于以前那一代人一样

这个本身就暗示了他们应该是同一个年龄段比较,比如大家都是20岁的时候,上一代人20岁的时候当然应该是过去时。 不知道我这么说对不对

唉 我才发现 baomeimei你居然能把一个2月份的帖子翻出来 i真是服了u啊
请问一下: "are to the narcissistic 1980’s" ,这一句是什么意思啊?是在比什么东东?
这题是LZM的137页8-14。A1 is to A2 what A3 is to A4是what从句的一个特殊例子。what作表语,what A3 is to A4还原是 A3 is what to A4。看来只能硬背了。
请问一下,是在比1980's的什么东东啊?

the narcissistic 1980’s            an earlier time

呵呵...做的时候就纳闷,这两个是什么东东,现在看,似乎是八十年代那些自恋的人,和更早一些的自恋的人吧~~

做的很晕,但是估计完全不知道那个what的固定用法,但是好像只有C是用了过去时,所以只有从时态的对错上去判断了

a be to b what c be to d
严重同意~就是这个用法~

我还是高考的时候做《英语周报》之类的练习做到过一次

想不到GMAT里居然跳出来了~