ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飞雪

太累了

好久没来了。我也在赶呢,但是好象没有这么严重吧,好多都可以在一月交呢。大家都是在赶第一轮吗?牺牲ESSAY的质量来赶第一轮值得吗?
还有个问题,大家一般申请几所啊?20篇好象对我来说太困难了,上班时间又特长!
大家加油!
Harding working, guys!. Compared to future challenging in a decent US business school, tell the truth, the application process looks like not so difficult. Most of you will agree with it afer one year. So, come on.
真的太不容易,感觉希望好渺茫。可怎么办呢,咬碎了牙,哭肿了眼,还是要写ESSAY。那么,只能坚持了。
只是不知道等待我的是什么命运,真的很怕想这个问题。怕!

UNC是什么学校啊? 表笑偶啊
北卡啊。MJ的母校呢
加油啊!我现在天天都是晚上3点左右才睡觉,白天还要上班,晚上还要加班,还要赶在月底前完成3-4个学校的申请。真的快疯了。可是还要坚持!看到还有这么多兄弟姐妹,心情真的好了些。已经被打盹(DARDEN)给拒了。真的希望这几个月来的精力和金钱没有白费。
大家加油!!!
真的是很累。哎。
不过看到大家这么互相鼓励,感觉自己也有干劲了。
大家一起加油吧。感觉没有时间修改文章了,经常一个礼拜1篇都写不完。
总是不知道写什么。
uiber,你是经贸大毕业的?
大家都很辛苦。我只想申请1,2所。如果实在不行,我就转会计或者是统计了。唉,一两所就让我痛苦的不得了,essay呀!!苦。飞雪,加油。我们我们cd得兄弟姐妹都会成功的!!
uiber,和我好象啊!
除了打盹,还有哪几所啊?好象大部分都是一月份的DEADLINE哦.
ringringbell, you are great. yup i graduated from UIBE several years ago. are you an alumni or current student on campus or just familiar with the name. anyway, really glad to know that someone here knows my alma mater!