ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: oneseven

PREP1-90 求教~~

想问一下, E项为什么不对?

E项可以理解为, 从in other words开始一直到句末,都是插入语.

谢谢.

还是不太理解C为什么不对?
E的意思不對construct那個boat的目的是represent a major advance.
C的it指代不清

看Prep破解里面,对于C的解释说错误在于and it与主句并列,造成了逻辑意思的错误.实际上应该是两个that引导定从的并列.

同时,又说代词it/this/that不能单独充当主语,必须加上名词才能作主语  这个地方我一直搞不明白.难道可以理解为it/this/that单独充当指示代词,这个选项可以排除吗?

恳请NN指教啊!!!

有关it/they的用法我已经明白。

谢谢!

A中两个that体现平行,两个体现句子结构,最好。Bthis不能单独作主语,时态错。Cand it represents…语法上只能与主句并列,但逻辑上两句不是并列关系。Dwas representing时态与is the earliest example时态不一致,并且“名词+后置分词定语+定语从句”的结构不合理。Eto do表目的不需要。

感觉a的逻辑有问题啊 a 5,000-year-old wooden hull thus represents a major advance 可以吗?

应该是造船这个行为代表一种进步吧

up
以下是引用zjpopo在2008/9/19 17:58:00的发言:

看Prep破解里面,对于C的解释说错误在于and it与主句并列,造成了逻辑意思的错误.实际上应该是两个that引导定从的并列.

同时,又说代词it/this/that不能单独充当主语,必须加上名词才能作主语  这个地方我一直搞不明白.难道可以理解为it/this/that单独充当指示代词,这个选项可以排除吗?

恳请NN指教啊!!!

你错了,指示代词this,that等不能作主语,it当然可以作主语