ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rain119911

11 OG 102 请教大家!~

CD有得下载白勇的语法。如果没有时间就做PP解密的320题,配合NN们的注释,题目的难度高于OG好像比GWD又简单些,感觉二者出题思路不一样。
以下是引用xfwxiao在2007-9-11 11:28:00的发言:
CD有得下载白勇的语法。如果没有时间就做PP解密的320题,配合NN们的注释,题目的难度高于OG好像比GWD又简单些,感觉二者出题思路不一样。

PP我打算最后作,先做GWD,而且是要在OG过三遍的基础上~~可是我现在OG除了语法过了两遍外RC跟CR都进度缓慢阿~~~怎么办~~:(

另问GWD跟PP哪个更接近真题阿?~~

To rain: 白勇书CD上有下,http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=33&ID=102119&page=1

卓越网上也有的卖

还想问各位一个问题:B选项中说, coordinating修饰的illustrations, 所以不对,我不太明白的是,分词结构一般是修饰句子主语,在这里是BP,还是它前面的名词在这里是illustrations呢,我认为是修饰主语的,可是为什么OG解释说是修饰illustrations呢.还请各位指教

同问八楼.

OG的解释不对吧?

谁能讲讲B的错误

同问八楼.

OG的解释不对吧?

谁能讲讲B的错误