ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhangjz

商学院排名

严重感谢4楼!

资料有用!

各有各的道理,看来大家都在美国哦,可惜我在英国不给意见了。
以下是引用arecoo在2007-9-3 21:56:00的发言:
2楼这人算是这里的热心大妈,整天挂着个大头也有名人效应了.沦落到老在这个版的小弟身上寻找信心估计现实中混的不咋的.

其实我觉得,一个人有一个平和的心态最重要,特别是学商的、将来经商的。无论是地位多么显耀,去的学校多么有名,薪水和职位多么的高,……,认识到自己的位置最重要。条条大路通罗马,人人心中的美丽都不同,一种东西在不同人心中的价值是不同的,我很不喜欢别人以自己心目中的标准去衡量别人的生活。知道吗,每个人都没有资格去衡量别人,因为你不了解别人。每个人的生活都是平衡的,怎么说呢,在事业,爱情等等方面,如果你的某一方面很成功,别太开心,不经意间你必定(一定的)失去了某些东西,与此同时,一些貌似loser得到了一些东西,可你并不知道。

以上这段原创送给人缘不太好的二楼大叔,希望日后有空学一学艺术,对一辈子都有帮助的,相信我。有了艺术的调节会帮你在任何时候都能认清自己,都能在心底真正的觉得人人都是平等的。(有一幕我永远都忘不了,在北语的门外,一个金发MM给了一个乞丐婆婆100块钱,还握着她的手说了好久好久)

楼主不好意思啊,回帖不回答问题~不过我觉得做好人永远比做好事重要

不过对于二楼大叔的热心还是令人鼓舞地,不过说话前三思一下就完美了~

UM???

我们公司只在常春藤里招人,什么密歇根,是不是在农村的那个学校?那位大叔,不要读了,根本没价值!

以下是引用weizihan在2007-9-5 22:10:00的发言:

其实我觉得,一个人有一个平和的心态最重要,特别是学商的、将来经商的。无论是地位多么显耀,去的学校多么有名,薪水和职位多么的高,……,认识到自己的位置最重要。条条大路通罗马,人人心中的美丽都不同,一种东西在不同人心中的价值是不同的,我很不喜欢别人以自己心目中的标准去衡量别人的生活。知道吗,每个人都没有资格去衡量别人,因为你不了解别人。每个人的生活都是平衡的,怎么说呢,在事业,爱情等等方面,如果你的某一方面很成功,别太开心,不经意间你必定(一定的)失去了某些东西,与此同时,一些貌似loser得到了一些东西,可你并不知道。

以上这段原创送给人缘不太好的二楼大叔,希望日后有空学一学艺术,对一辈子都有帮助的,相信我。有了艺术的调节会帮你在任何时候都能认清自己,都能在心底真正的觉得人人都是平等的。(有一幕我永远都忘不了,在北语的门外,一个金发MM给了一个乞丐婆婆100块钱,还握着她的手说了好久好久)

楼主不好意思啊,回帖不回答问题~不过我觉得做好人永远比做好事重要

mm说的很好,每个人都有自己的精彩,这点的话我想在国外可能更为明显。现在的中国很浮躁,大家比来比去的 东西的都差不多,有时候真的烦。等到我们中国也很强大很富足的时候 ,我们的心态应该也会更好吧。ANYWAY,做好自己就好,自己的快乐和价值是没有人可以剥夺的。
以下是引用MerrillLynch在2007-9-6 5:14:00的发言:

UM???

我们公司只在常春藤里招人,什么密歇根,是不是在农村的那个学校?那位大叔,不要读了,根本没价值!

MERILL GG,人家大叔也不容易啦,嘿嘿

不要这么打击二楼大哥吧,他常常来帮人的,精神可嘉,来这里的都是朋友,都为了相同的目标,致使某些观点不同,但不影响我们是朋友