ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 遥远的绿洲

[SC资料] 年度巨献:PREP破解版语法注释分析

在看注释版时,一直希望有一个更加全面的解释可以参考,但是时间关系又不允许常上CD看,现在终于出来一个巨详细的版本出来,二战SC就以这个为主了。(希望逻辑板块也可以出来一个,人心不足哦,哈哈!)

另外可能大大们时间不充裕,打开后发现有些文字没有校对,对等经常用对象代替,当然这是不影响理解的。本来是有办法破解编辑的,但是为了尊重大大们的工作,只建议时间允许的情况下可以再做校对。

最后,感谢各位的辛勤劳动、无私奉献!

以下是引用wingkim在2007-8-17 8:47:00的发言:

在看注释版时,一直希望有一个更加全面的解释可以参考,但是时间关系又不允许常上CD看,现在终于出来一个巨详细的版本出来,二战SC就以这个为主了。(希望逻辑板块也可以出来一个,人心不足哦,哈哈!)

另外可能大大们时间不充裕,打开后发现有些文字没有校对,对等经常用对象代替,当然这是不影响理解的。本来是有办法破解编辑的,但是为了尊重大大们的工作,只建议时间允许的情况下可以再做校对。

最后,感谢各位的辛勤劳动、无私奉献!

谢谢指出,我们将会不断完善.

恩,以后一定改善

太感动了啊!!!马上就要考了,这真是雪中送炭!狂顶

好东东!

我只能说:我是中国人,我爱我的祖国!
怎一个谢字了得!
巨牛们,吐血狂赞,辛苦了~~

牛牛们又献巨宝啦!大家快接着啊!

要顶的!

Thanks a lot

太棒了……严重感谢···