ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[求助]为什么我的pop的信箱发不出邮件?

楼主

[求助]为什么我的pop的信箱发不出邮件?

大家有没有碰到过类似的问题呢:

用pop的信箱发不出邮件啊?总是等待时间太长而不得不终止。但可以接收?hotmail可以

设置应没有问题,曾经发出去过~~ 现在所有的pop 的信箱都发不出,很不方便,郁闷。因为hotmail太小了~~

邮件为何常有丢失的情况发生?
比如我用163的信箱给家里163的信箱,家里就从来收不到。已经成了规律了~~

但是换了hotmail就可以。为什么呢?
沙发
拜托,pop只用于收邮件
smtp用于发邮件,你设错了
板凳
以下是引用anchoret在2003-11-21 2:31:00的发言:
拜托,pop只用于收邮件
smtp用于发邮件,你设错了

偶是用pop 来统称 这类邮箱设置的,

smtp没错啊~ 除了smtp外还有什么秘密可能偶不知道的
地板
check the box "my server requires authentication"under the page named "server"
是不是发送邮件服务器的设置啊:

选择“我的服务器要求身份验证”

然后:"使用与接收邮件服务器相同的设置"

我觉的我的设置不会有问题,因为一直是这样用的。

但我不太明白的是为什么这种类型的邮件会有冲突。

比如:就是163的信箱,发给163的信箱,对方一定会收不到。

现在更恐怖了,是统统发不出去,不明白啊?
其他邮件系统呢?
小V,你能不能说的详细一点啊?你使用outlook express 发的吗?
发不出去应该提示你出现错误的,不知道提示你的是什么错误?贴个图来看看
你的电脑装有防火墙吗?
提示的是:等待时间太长~~

我用的是outlooke express., KV2003

不明白你们说的其它邮件系统是什么部分,想看哪里的图?
要是你的设置没有问题的话应该是你的邮件服务商的问题吧,你试试网上能不能发?
以下是引用梦想家在2003-11-23 12:03:00的发言:
要是你的设置没有问题的话应该是你的邮件服务商的问题吧,你试试网上能不能发?

刚试过了,可以发,

不过这倒提醒了我,以后可以这样发,就是麻烦点~