ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

国内政治经济学硕士能申请什么PhD Program?

楼主

国内政治经济学硕士能申请什么PhD Program?

代女友问一下:国内政治经济学硕士能申请什么PhD Program? 大致排名多少? 国内学校一般,有几年外贸的工作经验,现在是大学老师。哪个专业好申请并且就业不难呢?另外,商学院的单身女PhD在美国容易找到男朋友吗,还是要在国内找到男朋友再出国?

沙发
另外,商学院的单身女PhD在美国容易找到男朋友吗,还是要在国内找到男朋友再出国?

汗一个。。

板凳

ls为什么汗呀,详细谈谈吧。个人问题是我朋友出国的最大顾虑。

地板

lz朋友如果优先考虑个人问题的话,还是先解决好这个问题再考虑出国的好。出国以后选择的圈子比国内小很多,主要就集中在同一个城市的华人圈子里面(如果不愿意找外国人的话)。

lz朋友如果优先考虑个人问题的话,还是先解决好这个问题再考虑出国的好。出国以后选择的圈子比国内小很多,主要就集中在同一个城市的华人圈子里面(如果不愿意找外国人的话)。

Females are very difficult to find bf because more single females than males here. Of course, if she is high quality, no problem in the whole world.

Thank you all for the comments on the boyfriend issue. 

Could you also share some insights in choosing the right PhD major?