ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Rocli

大家看看--香港中文大学的网站

[精华] [复制链接]
还有的呀
而且香港还有两个:

> Date: January 17, 2004 (Saturday)
> Time: 14:00-16:00
> Venue: Ballroom, Level 3
> JW Marriott Hotel
> Pacific Place
> 88 Queensway
> Hong Kong
>
>
> Date: January 31, 2004 (Saturday)
> Time: 14:30-17:00
> Venue: Room 401, Hong Kong Convention and Exhibition Centre
> 1 Expo Road
> Wanchai
> Hong Kong
很可惜啊,现在又在国内了,暂时又去不了香港了。

不过没关系,有什么问题文rocli一样的,对吧?

呵呵!
呵呵,没问题
rocli,好象前面听你说过你们的考试已经结束了,那是否学期也结束了?你要在那边过圣诞了吗?

早知道前段应该抽空到CUHK去实地考察一番的。顺便可以去仰视一下rocli 兄,西西:)
carawayt: 谢谢你哦, 我们这个学期基本结束了,就剩下个mega case ,等19号best group 做完
presentation 就没事了,不过有的同学参加了new venture business competition,可能还要忙几天.

我在这里过圣诞的,欢迎你来玩呀. "仰视"??别吓着我,呵呵
在上海港澳通行证如何办理?要提早几天?

from a reavel agency>
具体办理手续为:客人持户口本、身份证原件及四张两寸白底彩照前往本社填写完整的申请表格,我部将在八个工作日出证,(此证的有效期为五年,签注的有效期为三个月)。

以下是引用usdusaj在2003-12-16 17:13:00的发言:
在上海港澳通行证如何办理?要提早几天?

十天之内是肯定可以搞定的了。我们刚刚从HK回来。
谢谢,10天应该可以了,
感觉如何?与上海比的话?
上海还有很大的差距。

其实个人感觉不要跟香港或新加坡比,即使跟吉隆坡比,上海也有很多欠缺的地方。最大的差距在哪里?不是建筑,也不说经济实力。我们就看一个国际化。在上海如果你只懂英文的话很多地方是行不通的,很不方便。但以上三城市这个问题就好得多了。