ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MK520

谢先!

学IP的, 要好一点吧?  宽松一点.
以下是引用neohawk在2007-5-16 8:44:00的发言:
又被虎哥给吓住了。要是进不了前50%,到时候可怎么办呀

讲难听点就是要对自己有个了解。 就我自己的例子, 我自己知道自己不行, 所以即使average good school给我了奖学金我也没敢要。结果证实我是对的, 就我这点本事到了t-2也不一定能到25%。

以下是引用funnytiger在2007-5-17 0:58:00的发言:

讲难听点就是要对自己有个了解。 就我自己的例子, 我自己知道自己不行, 所以即使average good school给我了奖学金我也没敢要。结果证实我是对的, 就我这点本事到了t-2也不一定能到25%。

T14不要我,呜呜

谢了!

你转校需要两样东西: 一个更高的lsat, 还有全部A的成绩单。

1L是很苦的, 在这个基础上你要达到这两个目标, 不是不可能, 但是希望比较小。

没有美国身份, 又没有什么特长的话, 读这样的学校对你的前途帮助不大

困难我都知道 只是不甘心。。。。 

绿卡应该在JD毕业时会拿到 再等等看了 

有新的消息再向tiger版主请教 谢先!

如果你不存在身份问题, 这次lsat是阴沟里翻船, 建议等一年再申请。

不好意思问一下,"Tier 3的法学院"是指什么?

还有上面提到的 T2 T14 难道是指Top2 Top14吗?

问题如果弱智我表示歉意