ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yzlinlin

◆◆◆发贴必读◆◆◆ [注意]关于如何搜索◆◆◆发贴必读◆◆◆

[精华] [复制链接]
以下是引用Samson2004在2003-11-12 21:25:00的发言:
还是不知道怎么弄?

我怎么在word文档的 ”编辑“ 菜单下面找不到 ”搜索“ 的按钮呢?
只找到一个”查找“ Ctrl+F, 是这个嘛?

应该是吧。我的是显示“搜索 Ctrl+F"。
谢谢 yzlinlin 版主
对,就是“查找”or "Ctrl+F"
好像是找到了。。。

谢谢啦!
还可以打入关键词进行搜索,例如because, in that, especially
那请问若用的是885,怎么搜索?
1。我选了OG 13,但是OG131, OG132...都出来了,怎么样只选OG13?
2.怎么样同时选OG12,OG13,OG14,OG15?
我复制的文字在搜索里面怎么不能粘贴阿?

以下是引用zj1983在2004-3-6 21:13:00的发言:
我复制的文字在搜索里面怎么不能粘贴阿?

用组合键:

"Ctrl"+"v"

也就是同时按住

"Ctrl"和"v"两个键。

CD语法论坛上怎么搜索啊?

我在左下角搜索里按照斑竹说的键入neither”大全791“nor791搜索结果显示都是没有所要搜索的东东

即使我搜索刚刚提过的问题,搜索结果的显示还是没有?

可以在工具栏点击搜索 然后输入题号的关键词。不过有点耐心哦,会有很多不相关的题目。比如og163,你就输入163这样试试。我就是这样的。

请教。。。。