ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: irinamm

PREP 42

谢谢wei_wangyan 的解答~~说得很有道理呀

to qiuzhen28,我开始也觉得句子要能这么写就更好啦,不过看了wei_wangyan 的解答,就觉得看来我们想的太死板啦~

你看我在版上,说明你也一直在嘛,我们都很勤奋,吼吼~~继续加油~~

果然nn出现就明白了!

比目鱼鱼怎么不找只比目鱼作头像啊,呵呵

昏,GMAC简直就是双重标准

而且感觉当连接两个意思并列的句子时,GMAC会刻意地用不同的表达方式,以避免重复。OG里面很多这样的例子

GMAC的句子让人感觉漂亮,这也是很重要的原因之一

牛~~~听了nn的解释一下子豁然开朗了,谢谢!

在烹饪的时候,仅使用少量的调料;然而在医学上,为了帮助治疗某种疾病,他们被大量的使用。

茴香:可以消除痉挛的炎症。用茴香籽泡茶喝,或在牛奶和蜂蜜中放入茴香粉,有助于防治肠胃传染病、缓解饱胀和腹部痉挛。

我剛開始看時 覺得是D但是想想原句要強調的不是small quantities and large quantities 吧! 又選了B

怎麼會這樣 本來該對的題目都不知道自己在幹嘛

请问E为什么不对呢?THEY怎么又指代不明了?从逻辑上可以理解成指代SPICES,为什么一定要理解成错的那个指代呢?
和楼上同样的问题。E错在哪里?

C错是不是因为unlike后只能跟名词、代词,不能跟doing?希望nn们解答一下。