ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rachelywq

[面试经验] 收到CMU的面试!a little confused!

以下是引用tsljz在2003-11-7 9:19:00的发言:
CMU的录取程序好像比较灵活,有时候过了deadline也可以当成第一轮。

啊,是吗!可是他的第一轮的deadline是11。10号啊!
这个我也不是很清楚了,可能他们更像是rolling process吧。
以下是引用tsljz在2003-11-7 9:23:00的发言:
这个我也不是很清楚了,可能他们更像是rolling process吧。

嗯,有可能的说!

斑竹!去哪找common questions啊???CD上有吧!

common questions: why mba, why now, why CMU, leadership experience, team work experience,大概就是这些了,然后会让你问问题。
以下是引用tsljz在2003-11-7 9:33:00的发言:
common questions: why mba, why now, why CMU, leadership experience, team work experience,大概就是这些了,然后会让你问问题。

噢! 我刚刚发现了那个关于interview的贴子了,我想我会好好看看的。 斑竹知道CMU有校友面试嘛?应该有的吧!我怎么在他们的网站上没有发现呢??
有的,今年我还在北京见到了CMU来中国面试的那个校友,他是负责到东亚面试的。
以下是引用tsljz在2003-11-7 10:00:00的发言:
有的,今年我还在北京见到了CMU来中国面试的那个校友,他是负责到东亚面试的。

噢!男的女的呀?老外嘛?那国人?人好不?说说你对他的印象吧!
呵呵,估计今年他不会来了,男的,黑人兄弟,人还不错的。
以下是引用tsljz在2003-11-7 12:37:00的发言:
呵呵,估计今年他不会来了,男的,黑人兄弟,人还不错的。

噢!悲哀啊!不知道今年怎么样呢??anyway谢谢斑竹的热心回答了!!!
他去年好像就是想到亚洲来看看,所以来了,呵呵。