ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[求助]?

楼主

[求助]?

本贴已删除

沙发
据说是可以但是lz还是慎重吧
板凳

但那个学校逼的好紧啊,最多给我拖到320,而另外面试的学校在这个日期之前还不会有结果的。哎,痛苦啊!

地板

不知道可不可以跟你的dream school反映下这个情况让他们快点发录取给你

我只是乱出主意你还是等版上的大大们答吧

自己顶一下,大家提点意见吧
Don't do that. You should respect the school as well as yourself.
以下是引用ProfCPA在2007-3-13 21:23:00的发言:
Don't do that. You should respect the school as well as yourself.

那难道这么早就从了这个offer?

If you don't want to 从 this school, you should not accept its offer.
以下是引用ProfCPA在2007-3-13 21:32:00的发言:
If you don't want to 从 this school, you should not accept its offer.

不从吧,别人的学校如果没有offer要更痛苦了,拖拖看吧

我觉得这个学校也太不体谅人了吧!怎么不遵守4.15的游戏规则呢?

不过学术的这个圈子真得很小,如果你接受了又反悔将来要是在conference或者什么活动见到这些教授该多不好意思啊!?

lz, good luck!