ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gemj

251、896名词单复数的两大难题

[精华] [复制链接]
以下是引用miejue在2003-11-5 21:49:00的发言:
我认为its numbers 的用法没有错误 这里不选its numbers的原因是A B后面都没有补出比较对象 如果B改为 its numbers are now five times more than those were 我觉得是可以的。

答案就是A呀。
以下是引用gemj在2003-11-5 22:54:00的发言:
答案就是A呀。

喔  不好意思 我没看懂你的意思 我以为你说A为什么错误  :) 然后我就认为A错误 :(

这题好像我做OG的时候也错了 当时就是没注意now比较 结果现在还是错 晕◎! 不过这下应该记牢了。。。

不过我还是觉得这里的numbers解释为确切数量比解释为群体更贴切一些。
Maybe today's opening bell dive is somehow related to Intel announcing that it would not make its numbers after the close yesterday.

这里的numbers不能解释为群体吧?
以下是引用joywzy在2003-11-5 22:36:00的发言:
miejue,T251是OG中的一题,你再读读它的解释啊。

T896,赞成你。

我原来也错了 现在还是错 我明白意思了 谢谢!
以下是引用miejue在2003-11-5 23:16:00的发言:

我原来也错了 现在还是错 我明白意思了 谢谢!

明白就好啦。好兄弟!
感谢miejue那么认真地研究问题。的确是有责任心、有本事的好男人!
以下是引用gemj在2003-11-5 23:29:00的发言:
感谢miejue那么认真地研究问题。的确是有责任心、有本事的好男人!

哥们别这么抬举我 我会害羞的!
miejue 累了没? 要不gg帮你抱抱? 找an吧。

896.miejue 对的,要不就是变成miejue , gemj 有好几个bodies. 变牛这也有可能。
251。 不能是 its number, 因为are 后的西西是负数。
miejue 你数学一天作几提?
同意把their body理解为“它们各自的身体”。不可以是their bodies,否则“把它们的神经细胞平均地分布在它们的身体中”容易引起混乱。以为是全部平分。实际上是自己把自己的神经细胞平均地分布在自己的身体中,只不过大家都这么做,所以有了THEIR。

有点象下面的题目中的a bicycle:
864.    Three out of every four automobile owners in the United States also own a bicycle.
(A) Three out of every four automobile owners in the United States also own a bicycle.
(B) Out of every four, three automobile owners in the United States also owns a bicycle.
(C) Bicycles are owned by three out of every four owners of automobiles in the United States.
(D) In the United States, three out of every four automobile owners owns bicycles.
(E) Out of every four owners of automobiles in the United States, bicycles are also owned by three.

这个题目也就这么结了!