ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chrisfei

二个月内AWA 4.5到6.0 之感想

[精华] [复制链接]

回楼上,hj80够了。如果怕不保险在看看当月awa jj.

作文复习可能就因人而异了。 我觉得关键在平时的积累,所以建议提前动手,细水常流 不要什么都等到临考前在做。毕竟多多联系作文也是为提高英语写作水平,为将来的essay以至于business report作准备。

弱弱地问一下:经济学家(the economics)的网站是什么啊?网址?
是这个么?www.economist.com

Thanks!

请问大牛,你上考场写的两篇作文是黄金80题里面的吗?

我觉得遇不上原题的话好像还是会挺慌张。

sorry. 经济学人网址写错了 大家参考23楼。
回楼上 两篇都是黄金的。 当然碰到新题会比较背 不过如果平时多练习的话相信怎么也能编点内容堆上去 总比什么也写不出来坐那儿干着急强~

感谢Chris.

作文一直是我最头痛的部分,我现在遇到的问题和你当时一样,觉得不知道如何对自己的观点展开论述,说来说去都是那么几句话,一直都不知道怎么练习,你的方法给我指了一个方向~~

谢谢~

我有个问题,我在写句子的时候难以下笔,觉得很难用精确的词表达出我想表达的意思,不知道Chris有没有遇到这样的问题呢?你是怎么做的?平时做SC、RC的时候我也有留意,我的阅读速度很快,理解没有什么问题,为什么写的时候就不知道该怎么下手了呢?

谢谢
回27楼mm的问题, 恩我记得好像也有过这种问题。 不过只出现过几次。毕竟GMAT作文题目的范围就是那么几类。 科技的影响,人类社会的进步, 管理的方法等等。针对不同的主题,可以用google search下相关的资料,或者利用wiki百科的英文版做做research,相信可以找到能够准确表达你的意思的那种表达方式作为借鉴。

谢谢楼主