ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖
00:00:00

The Iroquois were primarily planters, but supplementing their cultivation of maize, squash, and beans with fishing and hunting.

正确答案: D

相关帖子

更多...

更多相关帖子

ChaseDream

解析

请教大全769题

楼主

请教大全769题

769.    The Iroquois were primarily planters, but supplementing their cultivation of maize, squash, and beans with fishing and hunting.
(A) but supplementing
(B) and had supplemented
(C) and even though they supplemented
(D) although they supplemented
(E) but with supplementing
如果把A选项改为
(A) although supplementing
它会比C更好吗?
我觉得这个问题关系到下一代幸福(SBBI语)。
沙发
不行吧 although是连词 怎么跟分词supplementing啊? 而且答案不是D吗? 怎么又出来个C呢? 该不是我今天七伤拳又发作了 脑袋不对劲吧?

我还是多运动下 估计是脑血栓!

[attachimg]7097[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
啊,我也有一样的问题啊?我跟gemj做题是一样的进度.

OG中有一题,Although + doing, , 主语,肯定是可以用的.

只是不懂,同样的情况下,although + doing 跟从句,哪个好?
地板
joy 能把那个题目号告诉我吗? 我觉得although即使加doing 这里的doing后面一定还有个谓语动词 分词形式是做主语。 gemj这里的supplementing做状语。

谢谢啦

七伤拳的毒真的发作了!唉……
对不起,我是想说
它会比D更好吗?
我觉得D更好。

although supplementing似乎不对。

1、although后面应该跟句子

2、如果是省略的话,似乎只有那些主语加be动词的可以省略。
以下是引用anchoret在2003-11-4 19:24:00的发言:
我觉得D更好。
2、如果是省略的话,似乎只有那些主语加be动词的可以省略。

感谢anchoret,有道理。
但Although doing是可以的:
Although existing in a lesser form before the 1660’s, racial prejudice increased sharply after slavery was legalized.

想问and even though为什么造成了sentence franment? (og语)

顶~~~~~~~~