ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

着急,这个是个面试吧?帮帮我把

楼主

着急,这个是个面试吧?帮帮我把

Hello @$@#,

Is there a a good time to call and chat with you sometime this week? Pl. let me know of the number and times to reach you.

Best wishes,

这应该是要跟我面试吧?可是人家说chat,会不会是随便聊聊,比如给我介绍介绍他们学校?而不是很正式的面试?我要不要回信问问是什么性质的chat? 我很害怕教授死扣着问很深的东西,我虽然小硕,也懂得得很肤浅,,,,

可是这已经周四了,我今天明天都有ta,也没时间准备阿,我想按照我的ps, resume来准备,应该行了吧?

这老师是一个印度老师,死定了,听不懂说话阿,,

人家说牛的孩子不用面试就被录取了,差的也不用面试就被reject乐,就是这种中间的能上能下的才面世,,,唉

沙发

汗,LZ你用有限的时间做好最全面的准备就是了,这里不会有人敢在你不报学校不报program的情况下告诉你:兄弟,没事,chat chat而已,该干什么干什么去吧。 即使有人敢这么说,难道你安心这么干吗...

还是准备去吧,其他的多说无益

板凳

楼上的同学,对我好像有些微词。我是information sytem 专业的

至于面试学校,等我拿到offer或者rejection之后会公布的,目前实在不好意思。我上来就业就问问面试经验之类的。

地板

微词...这个就言重了吧,我说话大多数时候都是直来直去的,没有别的意思

不过问面经不告诉别人什么学校这个...

P.S. 其实我现在不是申请PHD的拉,哈哈,只是觉得LZ你这么问基本上不会有什么结果,所以提醒一下,另外PHD区的更新是很慢的,所以如果你马上就要面试了还是自己搜索一下论坛、GOOGLE、寄托什么的吧

难道是 u of Georgia?

Actually, you can review all those papers you have read before and switch on purpose to that topic in the interview.

Good Luck Man.

恭喜楼主先.

我想问一下为什么不能公布面试的学校的名称啊?