ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jingjingzhou

[录取汇报] 有收到LSE (A&F)OFEER的牛人吗?

[精华] [复制链接]

我跟你一样,不过是AF

i also applied for AF. Material sent to LSE mid Nov. Current status: under consideration....

if any guy receive updates from LSE A/F program, pls. come out here~~~

Good luck!

Also, if u r like us, still waiting for AF...say hi here okay?

哎,找到组织了

请问哪里能够查询是否收到G T成绩啊?我11月就申了,但是看网上没有显示是否收到.总觉得不该还是under consideration,索性打了电话过去,没想到学校说GT成绩都没到,所以才under consideration的.我当时寄的时候肯定没有填写错误,但是...... 请教高人,帮忙提供个A%F的联系方式.

ps:感觉已经发了好多offer/ad了,不知道还有没有剩的......

等待等待
我也申了.12月底寄的材料.1月24号才告诉我说材料齐了.不知道要等多久去了...
以下是引用yuyan841219在2007-1-30 13:46:00的发言:

请问哪里能够查询是否收到G T成绩啊?我11月就申了,但是看网上没有显示是否收到.总觉得不该还是under consideration,索性打了电话过去,没想到学校说GT成绩都没到,所以才under consideration的.我当时寄的时候肯定没有填写错误,但是...... 请教高人,帮忙提供个A%F的联系方式.

ps:感觉已经发了好多offer/ad了,不知道还有没有剩的......

application track down不是有是否passed check嘛...你这个有吗

lse的特点是gt成绩寄到了才会出现那个项目的列示,我没有寄到,所以干脆不显示,这个我也是昨天刚刚参透的...

我11月中寄到,一周后说齐了,现在还是under consideration...煎熬阿~~
和LS的有同感!