ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 姚菲拉

[备考日记] 欲速则不达!报分100~~7天疯狂备考!1.27目标110

[精华] [复制链接]

偶来顶鸟~~~虽然有点迟鸟,但是绝对顶的很卖力~~~哈~~~祝mm超超超超。。。常发挥

以下是引用camilla78在2007-1-26 20:07:00的发言:

偶来顶鸟~~~虽然有点迟鸟,但是绝对顶的很卖力~~~哈~~~祝mm超超超超。。。常发挥

谢谢,你也是阿!!

大家迅速冲进美国!!

战友们!!

大家看这个,山版的ibt考试流程

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=207092&page=1 [em17]

疯狂的菲拉小MM,偶。。。太欣赏你的冲劲鸟~~

一定能赢,哈哈~~

jojo

我现在特别触口语4.6

怕没话说

要么就是说不完,特别郁闷

MM不要紧滴,虽然偶也最怕口语的说。。。

哈,别想它了,反正想也解决不了问题,干脆今天好好干上一觉,明天就能出口成章的啦~~

要对自己有充分的信心~~

偶也怕,没有模版,连个套话都说不出来~~8过,管他虾米东东~~可以不会说,但是不能没信心啊!!!!最后几个小时鸟~~大家睡个好觉哈~~

口语题目的后四题反馈不是很难,听力如果听好了,复述起来就不难了。众多考后反馈都表明,模考材料的4/6题都要比考试难,尤其是Delta和巴朗的4/6题,信息偏多偏快,而且Delta的综合写作也偏难,考试难度还是比较简单的,其听力难度应该比听力题目容易。

还是早点休息,养足精神,战胜IBT!

P.S把要带的证件和饮食都准备好哦

今天口语实在是发挥得不好,剩下几项还可以,听力暴简单

很幸福,赶上了阅读加试

认真准备口语,下次一定要上110!!!

稍后写下今天JJ

谢谢CD的好人们,哈

重新回来了