ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jinyuanz

[申请总结] 分享我的申请经历

[精华] [复制链接]

thanks for sharing~

以下是引用catking2003在2007-1-18 17:17:00的发言:

这里牛人很多,但是象LZ这样能本着帮助大家的精神来分享申请经历的牛人却少之又少,虽然暂时不申请MBA,但是还是被LZ的奉献精神所感动。

希望LZ能实现自己的梦想,学业事业一帆风顺

是的,我也很感动,楼主还是一个非常nice和helpful的人

希望你能在将来的事业和生活上一帆风顺

Bless~~

Congs!

无论从职业规划的角度,声请的角度还是人生发展的角度,LZ的这些经验都很宝贵!

感谢分享!

恭喜

看了分享正视差距,不做top10的白日梦勒

原来以为LZ牛校offer尽在掌握,一定是牛的无可挑剔,一帆风顺的。原来背后也有这么多艰辛和挫折。不过牛人就是牛人,化挫折为动力,硕果累累啊。Congratulations!文章保存先,以后申请的时候常拿出来激励自己一把!呵呵

Thanks for the sharing. Valuable experience.

Good luck!

thank you for sharing.

good luck to your future endeavour

Yikes, 3rd page already.  Thank you for sharing these wonderful insights!  Look forward to hearing fun stories about Stanford, =)
感谢楼主分享,“没有人能够随随便便成功”