ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: blackbeauty819

[录取汇报] who knows SSE MBA?

[精华] [复制链接]
瑞典语很好听,想学!不试不知道呀,没准比英语容易呢!!
楼主在是什么时候申请的?提交了Toefl和GMAT吗?我在网站上看,好像中国不多。我的工作经历有17年,专业是数学,有机会得那10万奖学金吗?请楼主、版主多多指教,谢谢!!!

SSE离我公寓大概步行10分钟路程 学校规模不大 但是历史悠久 出过几个NOBEL奖 毕业之后就业完全不成问题(如果语言能力不是太差的话) 感觉学费挺贵的 40万KR 不过反过来想 怎么也比去中欧强

AGAIN。。。。SSE在欧洲的名气是不用怀疑的 学校跟商业机构的合作十分紧密 每年的COMPANY FAIR搞的也有声有色 有几个朋友在那读MSC的都去投行和咨询了 不过在欧洲的话语言能力非常重要 只会英语一般竞争力是不强的 楼主各方面权衡吧

谢谢13楼的朋友;你住的地租金是多少?

12楼,俺2006年11月申请的.专业,年龄不是问题,如果想去SSE MBA,就申请吧.奖学金人人都有机会,不过有申请的时间限制.TOEFL,GMAT交复印件就成,学校将核查成绩的真实性.