ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ZLF

[资料] [强烈推荐]超猛提升英语阅读能力的软件 (强烈推荐)注册成功!!!希望加精!!

[精华] [复制链接]
其实……最好是狂看书,英文小说,推荐harry potter啊,词汇量和T词汇相当,你会看到很多自己背过的单词,很有成就感的!寓教于乐,多好呀!
以下是引用cathy_baobao在2006-12-7 13:54:00的发言:

我用注册机得到一个serial后再怎么办呢?

我点了unlock demo,可是把得到的serial输入到code后,说registration entry failed??

Why?

关于30天限制,原来unlock demo的时候必须选site license才行。注册破解失败的朋友可以试试

我点UNLOCK 或者START之后软件就自动关闭了

先谢谢了。希望会有帮助!
弱问一下..FTP的东西应该怎么弄?和HTTP有什么区别呀..我从来搞不来这东西

我可以成功解压,可是为什么我没法注册啊?按照LZ说的做的呀~~

输入一个USER NAME,然后点Unlock Demo...进去以后输入Name,然后点site licence,然后输入LRnm8j6sAb作为CODE,然后就FAIL了......哪里出错了?PASSWORD何时设置?

好东西

楼主介绍的很详细

楼主辛苦了

谢谢楼主

圣诞快乐!

以下是引用站在刀尖舞蹈在2006-12-24 13:41:00的发言:
弱问一下..FTP的东西应该怎么弄?和HTTP有什么区别呀..我从来搞不来这东西

建议楼主安装flashget,然后直接点击地址就行(具体参考我的签名档,下载常见问题)。

为什么 不能 打开exe 程序。。。。。。。。。。。。。

其实很容易啊,一下就注册好了,楼主已经说的很清楚了。感谢楼主!