ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

拿到中欧下周北京面试通知的朋友互相认识一下吧

楼主

拿到中欧下周北京面试通知的朋友互相认识一下吧

沙发

我也接到电话通知,下周一上午。不知LZ接到的是email 通知还是电话通知呢?可以先聊一下,邮件是zhenzc(A) hotmail.com 或者发邮件给我,电话沟通一下

板凳
预祝面试顺利。不要紧张,做Presentation的时候要控制好时间和节奏,同时注意陈述内容的逻辑联系。
地板
以下是引用zhenzc在2006-11-30 23:19:00的发言:

我也接到电话通知,下周一上午。不知LZ接到的是email 通知还是电话通知呢?可以先聊一下,邮件是zhenzc(A) hotmail.com 或者发邮件给我,电话沟通一下

先是邮件通知面试并且要求我confirm面试时间和地点,我confirm后,学校又给我回信说收到。中欧招生办的人真是很不错。

另外,我好像一个星期前就加了你的MSN了,刚刚给你的hotmail 发了信,check一下吧

以下是引用一介白丁在2006-12-1 0:07:00的发言:
预祝面试顺利。不要紧张,做Presentation的时候要控制好时间和节奏,同时注意陈述内容的逻辑联系。

谢谢

自己顶一下。