ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: frankmiao

[心经] [原创]frankmiao核心单词1700

[精华] [复制链接]
thanks~~~~
Thanks
以下是引用melanie624在2007-4-4 17:27:00的发言:

楼主在加拿大么?不好意思,初来乍到,很喜欢这个网站,但不太了解各位大虾的背景经历,我是要移民到那里的,本来没打算考托,但想想还是国内准备方便些,便想考好再过去,可是六月底前的报名已满,只好等七月初的报名,万一还是错过,就打算过去后再考了,不知楼主是否了解那边考试及考点的相关信息,能否与您电话或邮件联系阿?谢谢!melanie624(@) 126.C0M; msn: melanie9601(A) hotmail.com

另:据说尽管是网考,但因为毕竟有时差,国内网考时居然曾遭遇北美地区刚考过的题目,更有甚者某考生在新加坡某次考完后即时在网上贴出心经,某国内考生正好上好看到,正好做了一遍,正好就考到同样题目,惊得他自己都不敢相信,不知是否有这种可能啊?

I am glad this word list can be of any help to your preparation for the test

谢谢

thanks for your share

我太感谢你的辛勤工作了!frankmiao谢谢你!

哇~

真的很棒誒~

這麽費心整理出來的好康~!

謝謝啦~!

a group of our teachers are still working on it to make it better.
thanks

thanks